bet9十年信誉玩家全球首选

访企拓岗促就业 | 经贸学院首站走访盘古电商
  • 发布人:jmxy
  • 时间:2022-05-13
  • 点击:0
  • 来源:bet9十年信誉玩家全球首选

5月10日,武工职院教学管理部部长王雄、bet9十年信誉玩家全球首选院长杨梅一行走访武汉新洲盘古跨境电子商务有限公司,启动2022年春季访企拓岗促就业专项行动,盘古电商总经理周洁热情接待,并陪同访问组参观了该公司跨境电商体验中心。

座谈交流中,周洁经理从盘古电商概况、产业布局、未来发展趋势等方面介绍了公司整体情况,并重点介绍了公司校企合作的典型案例。王雄部长从学校基本概况、办学特色、专业概况、毕业生就业情况等四个方面进行了简要介绍,希望双方通过加深合作获得双赢。

据介绍,此次走访调研,既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是积极响应教育部、省教育厅关于访企拓岗促就业专项行动的具体举措。全面落实人才培养与岗位需求对接,持续访企拓岗,为毕业生实现本地高质量就业、服务地方经济社会发展创造条件。

余维 图/文

bet9十年信誉玩家全球首选-【平台入口】