bet9十年信誉玩家全球首选

欢迎访问本站! 今天是:
培训事业部召开2021年度培训工作会
日期:2021-01-26 15:00:12  发布人:jnzx  浏览量:226 打印本文

元月22日,培训事业部2021年培训工作会在凤凰山校区召开,武工职院院长陈英颖,培训事业部部长康礼志、党总支书记高峻岗及各部门负责人参加会议。

会上,康礼志围绕支撑集团战略取得突出成效、疫情防控取得突出战果、复工复训取得突出胜利、培训能力建设取得突出效果、培训基地建设取得突出进展五个方面,总结了2020年度培训工作,详细分析了培训工作面临的形势和存在的主要困难。在谈到2021年培训工作如何开展时,他提出坚持“三高三化”,打造“三精三地”的工作思路,加强培训基础设施、项目体系、培训师资队伍等三大建设,推动培训高质量发展;深化培训管理体系、人力资源结构和治理体系优化三项调整,推动管理高效能开展;提升培训产品开发、教材开发、培训理论研究三大能力,推动培训高层次发展。

参会的部门负责人介绍了2021年培训工作思路,将需与相关部门协同的工作进行了现场交流,增强了职前职后教育一体化的协同力度。

陈英颖在会上指出,2020年培训工作的十分艰辛,对培训事业部在二级学院和职能部门大力支持下,团结一心、克服困难、保稳定、求质量、促发展,较圆满地完成绩效目标任务给予了肯定。她说,2021年,大家要进一步增强对培训工作的认识,增强对价值创造的认识,增强高效协同的认识,学校发展要靠自己,成绩属于过去,未来任重道远。今后工作中,要继续加强团队的凝聚力,坚持崇高价值的引领,坚持率先垂范、以身作则,坚持密切联系群众,坚持换位思考、建立良好的沟通机制,求真务实,锐意进。囱8飨罟ぷ鞯男戮置。

(徐莹 图/文)

核发:dgb-sh 点击数:226 收藏本页
bet9十年信誉玩家全球首选-【平台入口】