bet9十年信誉玩家全球首选

武工职院领导赴楂树坪村开展乡村振兴季度调研
  • 发布人:kyc
  • 时间:2022-06-17
  • 点击:78
  • 来源:科研处

6月17日至18日,学校党委副书记、院长张文辉一行前往建始县龙坪乡楂树坪村开展乡村振兴季度调研,并与建始县龙坪乡签订了2022年帮扶协议。建始县人民政府县长李永太、人大副主任张华建始县龙坪乡党委书记熊健、乡长奉波,人大主席田爱国等热情接待。


据介绍,楂树坪村地处中国南方最大的日本落叶松基地长岭岗林。魑ㄊ枷亍笆奈濉逼诩渲氐愦蛟斓6个康养小镇之一,作为彩色森林康养小镇,总投资5000万元的“林下花海”项目建设如火如荼。楂树坪村建起了智慧康养民宿、休闲文化广场、共享菜园、共享厨房、共享木屋,通过消费扶贫,把这里的高山黄牛养殖等搞起来了,真正实现森旅、农旅、文旅深度融合。

张文辉代表学校为楂树坪村捐赠45万元帮扶资金;实地走访了楂树坪村小学,为“教育帮扶基地”揭牌;观看了楂树坪村“周周演”,实地考察了共享菜园项目,并与建始县、龙坪乡、楂树坪村等各级领导就楂树坪村乡村振兴工作进行了交流。


座谈会上,张文辉表示,学:烷髌捍迨且患胰,学校将充分发挥企业办学优势,扎实推进乡村振兴工作落地落实,助力楂树坪村森林康养小镇建设,为龙坪乡乃至建始县乡村振兴工作做出贡献。


楂树坪村党支部书记陈久龙,武工职院驻村党支部书记(工作队队长)曹文祥,学校专业教师代表、机关一支部支委代表参加了调研。

图文/聂碧娟

bet9十年信誉玩家全球首选-【平台入口】