bet9十年信誉玩家全球首选

欢迎访问本站! 今天是:
追忆青春,再聚母校,宝武碳业校友返校交流
日期:2021-10-18 10:10:32  发布人:jmxy  浏览量:533 打印本文

2021年10月14日,金秋送爽,校园明媚,经贸学院熊成、王宇欣两位由学校推荐到宝武碳业的校友回到母校看望老师并开展宝武职业生涯交流。

两位校友与学院老师们见面时心情雀跃,逐个和老师们拥抱,重温武工职院学习时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,讲述在宝武就业的情况,共同展望美好未来。


两位同学看望了学校领导,对学校表示感谢,对学校给与宝武就业机会表示珍惜。学校党委书记陈英颖对两位学生殷切叮嘱“好好干,成为能工巧匠,进一步学习提升自我,在企业干出成绩,打造武工职毕业生品牌,给学弟学妹们做好榜样”。


两位校友来到实训室看望专业教师,小试身手,和老师一起指导实训训练。师生之情、传承之线在知识的传播中徜徉穿梭。两位同学表示一定好好在岗位工作,不辜负学校期望,也会多和师弟师妹们交流沟通,做好传帮带,互助共成长。


晚上,几位校友与2021级新生开展了别开生面的交流会,两位校友从学习竞赛、融入宝武产教融合和职业生涯规划分别与新生们开展交流。几位校友在交流会上没有当年的青涩,多了一份成熟和自信。大家畅所欲言,回味当初校园趣事,分享宝武职业生涯的经历和工作中的成绩与经验。


欢聚在今日,追忆当年事,展望新未来。此次校友返校不仅让校友们重温在武工职院的美好时光,也让校友了解了学:脱г悍⒄沟淖纯,加强了学院同校友之间的联系,增强了武工职院的凝聚力,为经贸学院今后更好开展产教融合,校企联合育人奠定了良好基础。


图/文 经贸学院

核发:dgb-sh 点击数:533 收藏本页
bet9十年信誉玩家全球首选-【平台入口】