bet9十年信誉玩家全球首选

欢迎访问本站! 今天是:
国培项目 | 我院承办2021年全国职业教育教师企业实践培训
日期:2021-10-11 13:01:32  发布人:dgb  浏览量:204 打印本文

10月11日,bet9十年信誉玩家全球首选承办2021年全国职业教育教师企业实践培训项目(智慧制造实践与应用培训班)。来自山西工程职院、四川工程职院、昆明工业职院、安徽冶金科技职院、湖北建始县中职等院校的30名院校领导、骨干教师将在这里进行为期7天的企业实践培训。

据悉,这是中国宝武钢铁集团有限公司作为首批“全国职业教育教师企业实践基地”、首批“国家产教融合型企业”,第一次承办“国培项目”。建设全国职业教育教师企业实践基地是中国宝武推进国家产教融合型企业建设的一项重大举措。因此,批准产教融合发展中心武汉校区——bet9十年信誉玩家全球首选作为项目承办方,依托中国宝武旗下的武钢有限、鄂城钢铁、武汉聚焦精等企业资源,组织开展2021年全国职业教育教师企业实践项目(智慧制造实践与应用培训班)。


武工职院党委副书记、院长张文辉在开班式上致辞,他首先欢迎全国各地职业教育界的同行来到中国宝武武汉总部参加企业实践活动。他指出,中国宝武主办“智慧制造实践与应用培训班”是一方面是落实国家部委深化产教融合、校企合作,发挥企业在职教师资队伍建设中的重要作用,助力建设新时代高素质“双师型”教师队伍的工作要求,另一方面是搭建一个智能制造实践与应用的交流学习平台。位于武汉总部的武钢有限、鄂城钢铁都是城市中心的花园式钢厂,在智能制造方面都有大量实践和长足发展。在5天的学习过程中,培训班将邀请企业专家讲授智能制造在钢铁企业不同领域的实践与应用,同时会带领各位老师到企业生产现场去参观和学习。张文辉还向各位同行简要介绍了中国宝武“一基五元”战略、发展规:推笠滴幕,并祝各位同行在武汉学习期间学有所得、生活愉快。

根据课程的安排,参学的职教老师将深入到武钢有限相关产线、鄂城钢铁、武汉聚焦精化工有限责任公司现场参观学习。

核发:dgb-sh 点击数:204 收藏本页
bet9十年信誉玩家全球首选-【平台入口】