bet9十年信誉玩家全球首选

欢迎访问本站! 今天是:
武工职院与湖北大明签署校企合作协议
日期:2021-04-08 08:59:58  发布人:qcxy  浏览量:10 打印本文

4月1日,我院与湖北大明金属科技有限公司校企合作协议签署暨实习就业基地授牌仪式在大明湖北加工服务中心举行。bet9十年信誉玩家全球首选校长助理刘玲和大明湖北加工服务中心总经理张俊分别代表校、企签订了校企合作协议,并共同为实习就业基地揭牌。我院教务处处长刘兆义、汽材学院院长吕翔、汽材学院教研室主任洪敏、汽材学院教授毛静民,大明湖北加工服务中心副总经理黄潜、生技部部长张觉、生技部部长助理吕建华、管理部负责人叶进等出席了签约仪式。

签约仪式上,刘玲助理感谢湖北大明为学校学生开展实习就业工作提供的广阔空间,大明集团属于宝武钢铁生态圈,又有中国宝武参股,而武工职院承担的使命就是为钢铁生态圈内的企业提供人才和技术支撑,希望通过校企HR互建、企业实习实践基地建设、师资互通、科研项目互通、订单班等方式全方位为大明提供服务,进一步推进产教融合的深度发展。

大明湖北加工服务中心总经理张俊表示,公司很高兴能够成为武工职院实习就业的定点合作企业,公司立足未来3-5年的发展规划,对于效率提升、人才培养、梯队建设等工作都十分重视,今年,湖北加工中心结合实际,提出“青苹果”人才培养计划,针对现有员工的挖潜、以及立足本土、借力高校、实行校企定制专业人才、深度双向合作的人才培养模式,是学校与企业实现共赢的重要途径,并希望以此次探索为先锋,广泛推广订单班模式,充分发挥校企双方的资源优势,建立长期、紧密、稳定的合作关系,真正实现优势互补,合作共赢。

签约仪式前,刘玲助理一行在吕建华部长的陪同下实地参观了湖北加工中心生产车间,在现场听取了公司的业务模式、经营状况和设备能力、发展规划。


附:大明公司简介

大明成立于1988年,是一家在不锈钢、碳钢领域专业从事加工、销售和技术服务、享誉全国的现代综合性钢铁服务企业,目前在全国拥有10个加工服务中心,总占地面积173万平方米,拥有员工6300人,立志于打造成为全国的“制造业钢铁加工配供中心”。2020年,大明集团不锈钢销售192万吨,碳钢销售267万吨,销售额351亿元。自2006年起,大明连年跻身中国制造业500强,顺利通过了中国质量认证中心ISO9001:2008质量认证,并荣获全国4A级物流企业荣誉称号。大明已与宝武集团、太钢集团、马钢集团、张浦、三井、阪和、GE、中集集团等钢铁产业链众多知名的上下游企业建立了战略合作伙伴关系。


吕翔/文  喻晓/图


核发:dgb-sh 点击数:10 收藏本页
bet9十年信誉玩家全球首选-【平台入口】